您所在位置:首页 > 酒店 > 东戴河酒店 > 东戴河久爱海景公寓(山海同湾)

东戴河久爱海景公寓(山海同湾)

地址:东戴河滨海大道西段1号

收藏酒店我要打印发送到手机
立即预订

电话预订:

酒店房型
酒店详情 客户点评 酒店咨询 交通指南 销售记录 酒店视频
开业时间:2016年3月 装修时间:2015年4月

东戴河久爱海景公寓(顶层观海,管家服务,舒适私密)电话0335-3522588,3522599,13785079044。

东戴河久爱海景公寓位于东戴河旅游度假区高档人文社区内,所有房间居于所属建筑顶层,具备了绝版的观海效果,更具备了公寓特有的私密与舒适。社区内超市,餐厅,娱乐设施齐备,周边环境幽静,交通便利。

东戴河久爱海景公寓所有房间集中分布于社区内2座建筑顶层,东戴河久爱海景公寓包括一室一厅一卫双阳台、两室两厅双卫双阳台加超大观海露台两种户型,房间内配置有线电视、Wifi、冰箱、电磁炉等生活配套设施,让您享受酒店硬件奢华和周到服务的同时,又不失居住的私密与生活的便利。东戴河久爱海景公寓是您度假聚会的理想之所。

支持卡类:
国内发行银联卡
服务项目:
商务中心服务 行李存放服务
餐饮服务:
中餐厅
休闲娱乐:
房间设施:
拖鞋 浴室化妆放大镜 24小时热水 电热水壶 咖啡壶 免费瓶装水 独立写字台 遮光窗帘 有线
附加服务:

客户点评

酒店咨询

交通指南

交通指南

东戴河旅游度假区中心位置

周围环境

东戴河高档人文社区

位置距离

销售记录

东戴河旅游在线(dongdaihe.org)提供东戴河酒店,东戴河宾馆预订,东戴河家庭旅馆,东戴河海景公寓,东戴河农家院,东戴河旅游线路,东戴河景点门票,东戴河特色美食,东戴河出海打渔预订服务