您所在位置:首页 > 商品 > 豪华酒店 > 秦皇岛香格里拉大酒店豪华海景房住宿一晚
秦皇岛香格里拉大酒店豪华海景房住宿一晚
秦皇岛香格里拉大酒店豪华海景房住宿一晚,秦皇岛香格里拉大酒店欢迎您,秦皇岛香格里拉大酒店电话0335-3522588
  • 828元
  • 007
  • 秦皇岛香格里拉大酒店豪华海景房住宿一晚
  • 100

商品信息

秦皇岛香格里拉大酒店是位于海港区的城市度假酒店,毗邻中央商 务区。酒店共拥有331间风格现代的客房与套房,23层高的酒店坐落在海滨,是国内商务旅行和休闲度假的理想下榻之所。酒店距离山海关机场20.8公里, 约40分钟车程,距离秦皇岛火车站20分钟车程,距离北戴河火车站10分钟车程。
客房与套房
秦 皇岛香格里拉大酒店拥有331间精致典雅的客房与套房,面积从45至180平方米不等。每间客房均兼具舒适与功能性,在宽敞的阳台,宾客可欣赏到渤海湾的 全景;宽敞的工作区和卧室营造出度假胜地般的氛围。希望享受更私密环境和个性化服务的宾客可选择位于顶层的豪华阁贵宾廊,欣赏美丽的海景,享受独一无二的 静谧空间。
美食
于秦皇岛香格里拉大酒店享受全新的美食体验。宾客可在中餐厅秦香阁品尝来自中国东北、四川和广东的正宗特色美食,在全日餐厅秦咖啡厅探索全新的西方和亚洲风味。
秦香阁
香格里拉特色中餐厅秦香阁的环境优雅而休闲,是商务会议、点心聚会或社交活动的理想场所,包括15间私人用餐包房,适合任何场合。
秦咖啡
秦咖啡厅供应早餐、午餐和晚餐,设有“剧院式厨房”,宾客可亲眼目睹主厨们准备各种菜肴。剧院式厨房设有各种现场烹饪台和独立单元,供应最美味的国际菜肴和烹制单点美食。
大堂酒廊
大堂酒廊是一个会见宾客和进行社交活动的休闲放松场地,提供各种爽口的饮品、美味的小食和鸡尾酒,以及下午茶。
健康与休闲
健身中心和水疗中心为宾客提供完备的健康休闲设施,让宾客尽情放松身心。宾客还可选择在私人护理包房享受按摩服务,健身设施包括下列项目:
    设施齐全的健身房
    室内自由形态游泳池,包括25米长的小型游泳池
    室内多功能运动场
    室外网球场
会议与宴会
秦皇岛香格里拉大酒店的会议与宴会场地占地超过3,000平方米,包括大宴会厅,小宴会厅,多功能厅和VIP包房。
占地1,600平方米的大宴会厅最多可容纳1,000位宾客,420平方米的小宴会厅及其他面积不等的多功能厅可满足不同活动的需求。所有会议室均配备了先进的设施,其中包括:
    多功能支持中心可提供会议设施
    电子看板
    先进的视听设施可播放视频和进行电话会议
    液晶显示屏、幻灯机和吊式投影仪
    麦克风和讲台
    免费无线上网

规格参数

兑换说明

客户点评

在线咨询

销售记录

东戴河旅游在线(dongdaihe.org)提供东戴河酒店,东戴河宾馆预订,东戴河家庭旅馆,东戴河海景公寓,东戴河农家院,东戴河旅游线路,东戴河景点门票,东戴河特色美食,东戴河出海打渔预订服务